750 grammes
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LE PAIN COMPLET

Si le pain n’est pas à interdire, mieux vaut privilégier le pain complet ou la farine de seigle. En effet, si le pain est constitué à plus de 50% de glucides, il s’agit de sucres lents qui vont être assimilés lentement par l’organisme et générer un effet...

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LE CARAMEL SALE

Prenez du beurre demi-sel que vous aurez préalablement laissé ramollir à l’air libre et comptez le double de sucre en poudre. Il vous faudra aussi de la crème liquide (25 cl pour 100 g de beurre) et quelques pincées de fleur de sel (de Guérande, par exemple)....

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MON ANGE-GARDIEN : L'HUILE D'OLIVE

MON ANGE-GARDIEN : L'HUILE D'OLIVE

Qui n’a jamais entendu parler du fameux REGIME CRETOIS ? Savez-vous que les Crétois restent encore aujourd’hui les plus grands consommateurs d’huile d’olive au monde ? Accompagnant du poisson, des légumes, des fruits et des céréales, l’huile d’olive des...

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ASTUCES MINCEUR

Travaillant sur un livre de recettes novateur, j’avoue avoir quelque peu délaissé mon blog. Aujourd’hui, à la demande de plusieurs amis, je reviens pour vous livrer quelques petits secrets minceur à conserver dans un coin de mémoire. Attention, je ne...

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