Jour n° 2

Publié le par SANDRA

D'accord je m'y tiens, on continue....
Aujourd'hui, c'est normalement MON jour de liberté TOTALE. J'y croyais encore jusqu'à ce matin, où je découvre au saut du lit une forme allongée, un gran machin recroqevillé et enroulé dans le plaid du salon : ma gande fille, qui n'arrive pas à articuler un mot mais qui trouve la force de me dire : "Maman, j'ai mal à la gooorge !". OK, angine, médecin, rdv dans la matinée, journée fichue... Mais non, pas totalemennt, j'arrive à me débarasser des deux plus petites et on trouve le temps de faire un peu de shopping après le médecin. Ouf ! La journée se termine, je vous livre mes menus de la journée :


CE MIDI

Version enfants
Steak haché
Coquillettes au fromage râpé
Laitage

Version mamans
Steak haché (grillé sans matière grasse, comme pour les enfants d'ailleurs)
Haricots verts vapeur persillés
Fruit


CE SOIR 

Version enfants
Salade de tomates, vinaigrette à l'huile d'oilve + 1 cuillère à café d'huile de colza
Gâteau au crabe
Laitage et fruit

Version mamans
Idem !


BONUS

Recette du gâteau au crabe

2 boîtes de crabe (1 boîte = 120g poids net égoutté)
4 oeufs
2 cuillères à soupe de maïzéna
120 ml lait concentré Gloria non sucré
1/2 cuillère à café de curry
Sel et poivre du moulin

Préchauffer le four à 180 ° - 190° (th. 6
Beurrer un moule rond en porcelaine ou pyrex, l'installer dans un bain-marie.
Mélanger les oeufs, la maïzéna, le lait concentré et le curry. Saler et poivrer.
Egoutter la chair du crabe et la presser pour éliminer l'excédent d'eau .
L'incorporer au mélange.
Verser dans le moule et faire cuire 30 minutes.

Publié dans ASTUCE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article